Schokolade-Orange Vegane Halloween Cupcakes

Schokolade-Orange Vegane Halloween Cupcakes
Schokoladen-Orange vegane Halloween Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. 723 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Apfelessig, 4 Tasse milchfreier Margarine, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Schokolade-Orange Vegane Halloween Cupcakes, Eggless Orange Schokolade Cupcakes / Vegane Cupcakes, und Doppelte Schokoladen-Cupcakes für Halloween.

Anweisungen

1
Backofen auf 180 ° C / 350ºF vorheizen und Cupcake-Pfanne auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Die milchfreie Milch, den Orangensaft und den Essig in einem Messbecher verquirlen und einige Minuten beiseite stellen, um gut und geronnen zu werden.Schlagen Sie die milchfreie Milchmischung, Öl, Zucker und Orangenschale zusammen. Mehl, Kakao, Salz, Backpulver und Soda sieben und mischen, bis keine großen Klumpen mehr übrig sind.Füllen Sie Cupcake-Liner zwei Drittel des Weges und backen Sie für 22-26 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
BackpulverBackpulver
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
CupcakeCupcake
EssigEssig
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
MessbecherMessbecher
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
3
Transfer zu einem Kühlregal.Während die Cupcakes abkühlen, machen Sie die beiden Zuckerguss.Für den hellen / orangefarbenen Zuckerguss 1/8 Tasse Margarine schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
4
Fügen Sie 1/2 Tasse gesiebten Puderzucker hinzu und schlagen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
5
Fügen Sie 1/2 T Orangensaft und ein wenig Orangenschale hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie flauschig sind.Für die dunkle / Schokoladenglasur 1/4 Tasse Margarine schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
6
Fügen Sie 1/4 Tasse gesiebtes (ungesüßtes) Kakaopulver hinzu und schlagen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
7
Fügen Sie etwa 1 Tasse gesiebten Puderzucker (jeweils 1/4 Tasse) hinzu und schlagen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
8
Fügen Sie bei Bedarf Milch ohne Milch hinzu.Sobald die Cupcakes vollständig abgekühlt sind, legen Sie beide Frositngs in einen Spritzbeutel und frosten Sie schöne Zuckerguss-Wirbel auf die Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchersatzMilchersatz
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin