Schokolade-Pecan Pie Granola

Schokolade-Pecan Pie Granola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Erdnussbutter-Pecan Chocolate Chip-Müsli Cookies, und Dekadente Schokolade, geröstete Kokosnuss und Pekannuss-Müsli mit Libertem Joghurt (perfekte Paarungen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Hafer, Pekannüsse und Weizenkeime hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenkeimWeizenkeim
PekannüssePekannüsse
OatsOats
4
Verteilen Sie die Mischung in einer leicht gefetteten 15-x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sie geröstet sind, und rühren Sie alle 10 Minuten. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. Schokolade einrühren. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage lagern oder bis zu 6 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin