Schokolade-Pfefferminz-Riegel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Pfefferminz-Riegel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 38 G Fett, und insgesamt 649 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Pfefferminz-Schokoriegel, Schokolade Pfefferminz-Riegel, und Pfefferminz Heiße Schokolade Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und glatt schlagen. Vanille- und Mandelextrakte einrühren, bis sie vermischt sind.
Mehl und die nächsten 2 Zutaten verrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt.
Teig in zwei Hälften teilen; glätten Sie jede in eine Scheibe.
Rollen Sie jede Scheibe auf 1/4-Zoll Dicke zwischen 2 Blatt Wachspapier.
Teig in Wachspapier auf ein Backblech geben; 1 Stunde abkühlen lassen.
Arbeiten mit 1 teil von teig zu einer zeit, entfernen top wachs papier; cut in 2 1/2-x 3/4-zoll rechtecke, rerolling teig fetzen einmal.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Backen Sie bei 350 für 12 bis 14 Minuten oder bis die Ränder golden sind. Auf Backblechen 1 Minute abkühlen lassen; auf Drahtgestelle übertragen. Vollständig abkühlen.
Mikrowelle dunkle schokolade bissen in einer mikrowelle-sichere schüssel bei HOHER 1 1/2 minuten oder bis geschmolzen und glatt, rühren alle 30 sekunden.
Streuen Sie zerdrückte harte Pfefferminzbonbons über Kekse.
Lassen Sie stehen, bis fest. In luftdichten Behältern lagern.