Schokolade-Pfefferminz-Riegel

Schokolade-Pfefferminz-Riegel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Pfefferminz-Riegel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 38 G Fett, und insgesamt 649 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Pfefferminz-Schokoriegel, Schokolade Pfefferminz-Riegel, und Pfefferminz Heiße Schokolade Müsliriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und glatt schlagen. Vanille- und Mandelextrakte einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MandelMandel
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Mehl und die nächsten 2 Zutaten verrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Teig in zwei Hälften teilen; glätten Sie jede in eine Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Rollen Sie jede Scheibe auf 1/4-Zoll Dicke zwischen 2 Blatt Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
5
Teig in Wachspapier auf ein Backblech geben; 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Arbeiten mit 1 teil von teig zu einer zeit, entfernen top wachs papier; cut in 2 1/2-x 3/4-zoll rechtecke, rerolling teig fetzen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
8
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Backen Sie bei 350 für 12 bis 14 Minuten oder bis die Ränder golden sind. Auf Backblechen 1 Minute abkühlen lassen; auf Drahtgestelle übertragen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Mikrowelle dunkle schokolade bissen in einer mikrowelle-sichere schüssel bei HOHER 1 1/2 minuten oder bis geschmolzen und glatt, rühren alle 30 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladenstückchenDunkle Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
11
Nieselregen über Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
12
Streuen Sie zerdrückte harte Pfefferminzbonbons über Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzbonbonsPfefferminzbonbons
CookiesCookies
13
Lassen Sie stehen, bis fest. In luftdichten Behältern lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin