Schokolade Pfefferminz Sterne
Schokolade Pfefferminz Sterne ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 35 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie bittersüße Schokolade, grob und Zuckerstangen, Kakaopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Schokolade- Pfefferminz Sterne, Schokolade Pfefferminz Sterne, und Schokoladen-Baiser-Sterne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie buttrigen Zucker Keksteig wie angegeben, aber reduzieren Sie das Mehl auf 1 1/3 Tassen und fügen Sie den Kakao hinzu.
Mehl und Kakao verquirlen.
Teig halbieren und jede Hälfte in Wachspapier einwickeln, zu einem abgeflachten Rechteck formen und jede Hälfte in einer wiederverschließbaren Plastiktüte aufbewahren. Chill Teig, bis fest, mindestens 2 Stunden.
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Während der Ofen heizt, rollen Sie 1 Stück Teig (halten Sie den restlichen Teig gekühlt) zwischen zwei großen Blättern Wachspapier auf etwas weniger als 1/4 Zoll dick. (Wenn der Teig zum Ausrollen zu weich wird, schnell auf einem Backblech im Gefrierschrank oder im Kühlschrank abkühlen, bis er fest ist.)
Ziehen Sie das obere Blatt Wachspapier ab und schneiden Sie so viele Kekse wie möglich mit dem Cutter aus.
Übertragen Sie die Kekse wie geschnitten auf ein ausgekleidetes Backblech und ordnen Sie sie im Abstand von 1 Zoll an. (Wenn der Teig zu weich wird, um die Kekse zu entfernen, schnell auf einem Backblech im Gefrierschrank abkühlen oder im Kühlschrank abkühlen, bis er fest ist.)
Sammle, reroll und Chill Fetzen, um mehr Cookies zu bilden.
Ausgeschnittene Kekse auf Backblech einfrieren oder kühlen, bis sie vor dem Backen fest sind.
Backen Sie Kekse, ein Blatt nach dem anderen, bis die Kanten einen Schatten dunkler sind und die Zentren eingestellt sind, 9 bis 12 Minuten. Verwenden Sie für perfekte Kekse Ausstechformen, während die Kekse heiß aus dem Ofen sind, um die Kanten zu schneiden. (Halten Sie Zutaten für Snacks.)
Übertragen Sie Kekse mit einem Metallspatel auf Gestelle, um sie vollständig abzukühlen. Machen Sie mehr Kekse mit dem restlichen Teig. (Backbleche abkühlen lassen und zwischen den Chargen frisches Pergament verwenden.)
Mit dem Offset-Spatel oder einem kleinen Gummispatel gekühlte Kekse mit einer dünnen Schicht geschmolzener Schokolade bestreichen und mit einigen zerkleinerten Zuckerstangen bestreuen.
Kekse bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sich die Schokolade festgesetzt hat, ca.
• Wenn Sie einen echten Pfefferminz-Hit wünschen, ersetzen Sie die Vanille im Butterzucker-Keksteig-Rezept durch 1/2 Teelöffel reinen Pfefferminz-Extrakt.• Für die saubersten Kanten den Teig zwischen den Wachspapierblättern einfrieren oder abkühlen lassen, wenn er weich wird, und die ausgeschnittenen Kekse vor dem Backen einfrieren oder kühlen.* Um Schokolade erfolgreich zu schmelzen: Verhindern Sie, dass Schokolade auch mit der kleinsten Wassermenge in Kontakt kommt. Die Schokolade zuerst hacken, dann in eine trockene Metallschüssel geben und die Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser stellen.
Die Schokolade unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie glatt ist. Alternativ können Sie es in einer mikrowellenfesten Schüssel erhitzen.
Die gehackte Schokolade in die Schüssel geben und in 30-Sekunden-Intervallen mit 50% Leistung in die Mikrowelle stellen, überprüfen und jedes Mal umrühren, bis sie glatt ist.* Cookies halten in einem luftdichten behälter in einzelnen schichten, getrennt durch wachspapier, an einem kühlen ort, 5 tage.