Schokolade Pfefferminz Sterne

Schokolade Pfefferminz Sterne
Schokolade Pfefferminz Sterne ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 35 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie bittersüße Schokolade, grob und Zuckerstangen, Kakaopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Schokolade- Pfefferminz Sterne, Schokolade Pfefferminz Sterne, und Schokoladen-Baiser-Sterne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie buttrigen Zucker Keksteig wie angegeben, aber reduzieren Sie das Mehl auf 1 1/3 Tassen und fügen Sie den Kakao hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker KeksteigZucker Keksteig
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Mehl und Kakao verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Teig halbieren und jede Hälfte in Wachspapier einwickeln, zu einem abgeflachten Rechteck formen und jede Hälfte in einer wiederverschließbaren Plastiktüte aufbewahren. Chill Teig, bis fest, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
WachspapierWachspapier
4
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Während der Ofen heizt, rollen Sie 1 Stück Teig (halten Sie den restlichen Teig gekühlt) zwischen zwei großen Blättern Wachspapier auf etwas weniger als 1/4 Zoll dick. (Wenn der Teig zum Ausrollen zu weich wird, schnell auf einem Backblech im Gefrierschrank oder im Kühlschrank abkühlen, bis er fest ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
6
Ziehen Sie das obere Blatt Wachspapier ab und schneiden Sie so viele Kekse wie möglich mit dem Cutter aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
7
Übertragen Sie die Kekse wie geschnitten auf ein ausgekleidetes Backblech und ordnen Sie sie im Abstand von 1 Zoll an. (Wenn der Teig zu weich wird, um die Kekse zu entfernen, schnell auf einem Backblech im Gefrierschrank abkühlen oder im Kühlschrank abkühlen, bis er fest ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Sammle, reroll und Chill Fetzen, um mehr Cookies zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
9
Ausgeschnittene Kekse auf Backblech einfrieren oder kühlen, bis sie vor dem Backen fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie Kekse, ein Blatt nach dem anderen, bis die Kanten einen Schatten dunkler sind und die Zentren eingestellt sind, 9 bis 12 Minuten. Verwenden Sie für perfekte Kekse Ausstechformen, während die Kekse heiß aus dem Ofen sind, um die Kanten zu schneiden. (Halten Sie Zutaten für Snacks.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie Kekse mit einem Metallspatel auf Gestelle, um sie vollständig abzukühlen. Machen Sie mehr Kekse mit dem restlichen Teig. (Backbleche abkühlen lassen und zwischen den Chargen frisches Pergament verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
1
Mit dem Offset-Spatel oder einem kleinen Gummispatel gekühlte Kekse mit einer dünnen Schicht geschmolzener Schokolade bestreichen und mit einigen zerkleinerten Zuckerstangen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
SpachtelSpachtel
2
Kekse bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sich die Schokolade festgesetzt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
1
• Wenn Sie einen echten Pfefferminz-Hit wünschen, ersetzen Sie die Vanille im Butterzucker-Keksteig-Rezept durch 1/2 Teelöffel reinen Pfefferminz-Extrakt.• Für die saubersten Kanten den Teig zwischen den Wachspapierblättern einfrieren oder abkühlen lassen, wenn er weich wird, und die ausgeschnittenen Kekse vor dem Backen einfrieren oder kühlen.* Um Schokolade erfolgreich zu schmelzen: Verhindern Sie, dass Schokolade auch mit der kleinsten Wassermenge in Kontakt kommt. Die Schokolade zuerst hacken, dann in eine trockene Metallschüssel geben und die Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
Zucker KeksteigZucker Keksteig
PfefferminzPfefferminz
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
VanilleVanille
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Die Schokolade unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie glatt ist. Alternativ können Sie es in einer mikrowellenfesten Schüssel erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Die gehackte Schokolade in die Schüssel geben und in 30-Sekunden-Intervallen mit 50% Leistung in die Mikrowelle stellen, überprüfen und jedes Mal umrühren, bis sie glatt ist.* Cookies halten in einem luftdichten behälter in einzelnen schichten, getrennt durch wachspapier, an einem kühlen ort, 5 tage.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion48
Gesundheits-Score0
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