Schokolade Pfefferminze Schneeflocke Cookies

Schokolade Pfefferminze Schneeflocke Cookies
Schokoladen-Pfefferminz-Schneeflocken-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Zucker, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schneeflocke-Pfefferminz-Rinde, Snowflake Cookies, und Snowflake Cookies.

Anweisungen

1
Für die Kekse: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker schaumig rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Ei, Eigelb und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
EiEi
4
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie einfach, bis der Teig zusammenkommt. Teig in zwei Stücke teilen und jeweils in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Stellen Sie das Backrohr in die obere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Mehl leicht eine saubere Arbeitsfläche. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie eine Teigkugel heraus und rollen Sie sie 1/4 Zoll dick aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Schneiden Sie so viele Kekse wie möglich aus und geben Sie sie mit einem Spatel auf die vorbereiteten Kekseblätter. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, rollen Sie die Reste erneut aus und bewegen Sie sich nach Bedarf auf die nächste Teigkugel.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
8
Kekse backen, bis sie oben trocken sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
5 Minuten auf Backblechen abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
10
Für die Montage: In einer mittelgroßen Schüssel, Schneebesen zusammen Konditoren Zucker und Wasser, bis glatt, fügen Sie ein wenig mehr Wasser, wenn nötig. Nimm einen kleinen Löffel und fülle ihn mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Drizzle Vereisung über einen Cookie in einem Zick-Zack-Muster. Sofort mit Zuckerstücken bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
12
Lassen Sie die Glasur etwa 1 Stunde lang vollständig abkühlen, bevor Sie die Kekse in einen luftdichten Behälter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin