Schokolade Pfefferminze Schneeflocke Cookies
Schokoladen-Pfefferminz-Schneeflocken-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Zucker, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schneeflocke-Pfefferminz-Rinde, Snowflake Cookies, und Snowflake Cookies.
Anweisungen
Für die Kekse: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker schaumig rühren, ca.
Fügen Sie Ei, Eigelb und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie einfach, bis der Teig zusammenkommt. Teig in zwei Stücke teilen und jeweils in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Stellen Sie das Backrohr in die obere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Mehl leicht eine saubere Arbeitsfläche. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Nehmen Sie eine Teigkugel heraus und rollen Sie sie 1/4 Zoll dick aus.
Schneiden Sie so viele Kekse wie möglich aus und geben Sie sie mit einem Spatel auf die vorbereiteten Kekseblätter. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, rollen Sie die Reste erneut aus und bewegen Sie sich nach Bedarf auf die nächste Teigkugel.
Kekse backen, bis sie oben trocken sind, etwa 15 Minuten.
5 Minuten auf Backblechen abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben.
Für die Montage: In einer mittelgroßen Schüssel, Schneebesen zusammen Konditoren Zucker und Wasser, bis glatt, fügen Sie ein wenig mehr Wasser, wenn nötig. Nimm einen kleinen Löffel und fülle ihn mit Zuckerguss.
Drizzle Vereisung über einen Cookie in einem Zick-Zack-Muster. Sofort mit Zuckerstücken bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cookies.
Lassen Sie die Glasur etwa 1 Stunde lang vollständig abkühlen, bevor Sie die Kekse in einen luftdichten Behälter geben.