Schokolade Pistazie Thins
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade Pistazie Thins einen Versuch. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Olivenöl, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnuss-Ingwer-Lichtet, Pistazien-Kardamom verdünnt, und Schokolade Orange Espresso Verdünnt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 8 ½ x 4 ½ Zoll große Metalllaibpfanne mit Antihaftfolie auslegen oder gut einfetten und mit Pergament auslegen paper.In in einer kleinen Schüssel Mehl, Kakaopulver und Salz verrühren. Set aside.In eine große Rührschüssel, Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Mit dem Mixer gehen, fügen Sie nach und nach den Zucker eine gehäufte Esslöffel zu einer Zeit, gefolgt von den Extrakten und Olivenöl.Falten Sie die Mehlmischung vorsichtig mit einem großen Gummi– oder Silikonschaber ein - Sie verlieren dabei etwas Volumen, aber das ist in Ordnung. Falten Sie die Nüsse,
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in der Pfanne und backen Sie ihn 25 Minuten lang auf dem mittleren Rack oder bis er fest erscheint.
In der Pfanne eine Stunde abkühlen lassen, dann aus der Pfanne heben und vollständig abkühlen lassen. Oder Sie können es kühlen (was das Schneiden erleichtert), bis es für das zweite Backen bereit ist.
Erhitzen Sie den Ofen auf 200 Grad F.Legen Sie den Schokoladenlaib auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie mit einem großen gezackten Messer 1/4 Zoll dicke Stücke in Scheiben und legen Sie sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Backen Sie die Stücke etwa eine Stunde lang bei 200 Grad.
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.