Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate S'more Pie aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 586 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Maissirup, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenpudding Kuchen, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte -.
Anweisungen
1
Machen Sie Graham Cracker Krume Kruste und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
Kruste
2
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Schokolade in eine große Schüssel geben. Bringen Sie die Sahne in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf zum Kochen und gießen Sie heiße Sahne über die Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
Backofen
3
1 Minute stehen lassen, dann vorsichtig verquirlen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Vorsichtig in Ei und eine Prise Salz, bis kombiniert und gießen Sie in Graham Cracker Krume Kruste (Kruste wird etwa halb voll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
Schokolade
Kruste
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Abdeckung rand der torte mit einem kuchen schild oder folie und backen, bis füllung ist weich set und zittert leicht in der mitte, wenn sanft geschüttelt, über 25 minuten. Cool Kuchen auf Raumtemperatur auf einem Gestell (Füllung wird fest, wie es abkühlt), ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
1
Streuen Sie Gelatine über 1/4 Tasse kaltes Wasser in einer großen tiefen hitzebeständigen Schüssel und lassen Sie sie etwa 1 Minute stehen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zucker, Maissirup, eine Prise Salz und restliche 1/4 Tasse Wasser in einem 1- bis 1 1/4-Liter schweren Topf verrühren. Bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann kochen, bis das Thermometer 260 ° F registriert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Beginnen Sie mit dem Schlagen der Wasser-Gelatine-Mischung mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, gießen Sie dann vorsichtig heißen Sirup in einen langsamen Strom und schlagen Sie (vermeiden Sie Schläger und Seite der Schüssel). Wenn der gesamte Sirup hinzugefügt ist, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie weiter, bis die Mischung ihr Volumen verdreifacht hat und sehr dick ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert, dann sofort Löffel Topping auf Mitte der Kuchenfüllung; es wird sich langsam ausbreiten, um die Oberseite des Kuchens zu bedecken. Chill, unbedeckt, 1 Stunde, dann lose mit leicht geölter Plastikfolie (geölte Seite nach unten) abdecken und 3 Stunden mehr kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Vanille
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Übertragen Sie Kuchen auf ein Backblech. Bedecken Sie den Rand des Kuchens mit Tortenschild oder Folie und braten Sie 3 bis 4 Zoll vor Hitze, Drehen Sie den Kuchen nach Bedarf, bis das Marshmallow-Topping goldbraun ist, ca. Kühle Torte auf einem Rack 10 Minuten. Slice Pie mit einem großen schweren Messer in heißes Wasser getaucht und dann mit einem Handtuch getrocknet, bevor jede Scheibe schneiden.