Schokolade Samt Cupcakes
Schokolade Samt Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 305 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schokoladenstückchen, Sahne, Buttergeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Red Velvet Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss {Red Velvet Woche}, Schokolade Samt Cupcakes, und Schokolade Samt Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, schlagen alle cupcake zutaten außer schokolade chips mit elektrischen mixer auf mittlere geschwindigkeit über 2 minuten, oder bis gut gemischt. Schokoladenstückchen einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 18 bis 24 Minuten oder bis der in die Mitte des Cupcakes eingelegte Zahnstocher fast sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; aus Muffinpfannen nehmen. Vollständig abkühlen.
In einer mittleren Schüssel Frischkäse und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Puderzucker glatt schlagen. Buttergeschmack einrühren, bis die Glasur cremig ist.
Platz in dekorieren tasche ausgestattet mit spitze; rohr große wirbel auf tops von cupcakes. Top mit Schokoladenlocken. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.