Schokolade Samt Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Samt-Cupcakes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kakaopulver, Kaffee, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Red Velvet Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss {Red Velvet Woche}, Schokolade Samt Cupcakes, und Schokolade Samt Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Linie 24 muffin tassen mit papier liner.Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver sieben. Set aside.In eine mikrowellensichere Schüssel, Mikrowellenmorsels bei 50% Leistung 1 bis 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, Rühren bei 30 Sekunden intervals.In eine große Schüssel mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut vermischt. Kratzen Seiten der Schüssel und schlagen in der Vanille.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Geschmolzene Schokoladenhäppchen hinzufügen; schlagen, bis blended.By hand oder mit der niedrigsten Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers mit einem Paddel ausgestattet, fügen Sie nach und nach Mehlmischung Schokoladenmischung abwechselnd mit saurer Sahne, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit (oder von Hand), bis gemischt. Nach und nach heißen Kaffee hinzufügen und glatt rühren.
Bei 350 ° 20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingelegter Holzpflücker sauber herauskommt.
Von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen