Schokolade Sauerrahm Buttermilch Bundt Kuchen

Schokolade Sauerrahm Buttermilch Bundt Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Sauerrahm-Buttermilch-Bundt-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Vanille, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Sauerrahm Bundt-Kuchen, Sauerrahm-Schokolade Bundt® Kuchen, und Schokoladen-Sauerrahm Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Spray eine 12 tasse bundt pan mit mehl-hinzugefügt kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kakao, Schokolade und Espressopulver in mittlerer hitzebeständiger Schüssel; Gießen Sie kochendes Wasser über Schokolade und Schneebesen, bis glatt. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; dann in saurer Sahne verquirlen und buttermilk.In eine zweite Schüssel, Mehl, Salz und Backen verquirlen soda.In ein Stehmischer mit Paddel ausgestattet, schlagen Butter, Zucker und Vanille auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis blass und flauschig, ca. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel und fügen Sie Eier nacheinander hinzu, wobei Sie jeweils etwa 30 Sekunden mischen egg.By hand, rühren Sie 1/3 des Mehls in Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Hälfte der Schokoladen-Sauerrahm-Mischung hinzu und rühren Sie, bis sie eingearbeitet ist. Kratzen Schüssel und fügen Sie restliche Mehlmischung und alle restlichen Schokoladenmischung;
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig in vorbereitete Bundt-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
5
Backen, bis Holzspieß in der Mitte eingefügt kommt mit wenigen Krümel befestigt, 42-45 Minuten.Cool in der Pfanne 10 Minuten, dann invertieren Kuchen auf Pergament ausgekleideten Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpießSpieß
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin