Schokolade Schokolade Chip Kuchen Cookies

Schokolade Schokolade Chip Kuchen Cookies
Chocolate Chocolate Chip Cake Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Eine Mischung aus Zucker, Kakaopulver, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 109 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, Kuchen Mix Schokolade Chip Cookies, und Dekadente Schokoladenkekse (Kuchenmischung) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel Butter und Zucker leicht und flauschig zusammenrühren. Dies sollte ungefähr 10 Minuten dauern!
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie die Vanille hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
5
Legen Sie das Allzweckmehl, Backpulver, koscheres Salz und Kakaopulver in einen 1-Gallonen-Plastikbeutel. Versiegeln Sie den Beutel und massieren Sie die Zutaten zu kombinieren. Die Mischung erscheint homogen, ohne dass separate Zutaten angezeigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
6
Fügen Sie die Mehl-Kakao-Mischung der Rahmbutter und dem Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
7
Mischen Sie zusammen, bis der Teig vollständig kombiniert erscheint - ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Fügen Sie alle Walnüsse und Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie sie in den Teig. Tropfen Sie um zwei Teelöffel auf ein nicht gefettetes Backblech. Oder rollen Sie in Kugeln, legen Sie sie etwa zwei Zoll auseinander auf das Blatt und glätten Sie sie leicht mit den Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
WalnüssenWalnüssen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie für 11 Minuten bei 350 Grad F (175 Grad C). Die Kekse erscheinen gerade noch fest mit einem Glanz auf ihren Oberflächen zu sein. Lassen Sie das Blatt etwa eine Minute abkühlen, bevor Sie es in ein Kühlregal geben, um es vollständig abzukühlen. In luftdichten Behältern lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin