Schokolade Schokoladen-Chip-Kekse mit Mokka-Creme-Füllung

Schokolade Schokoladen-Chip-Kekse mit Mokka-Creme-Füllung
Schokolade Schokoladenkekse mit Mokka-Sahne-Füllung könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn Sie Pekannüsse, Backpulver, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Schokoladen-Chip-Kekse mit Mokka-Creme-Füllung, Mokka-Schichtkuchen mit Schokoladen-Rum-Creme-Füllung, und Mokka Schokolade Chip Cookies.

Anweisungen

1
Schokoladenstückchen, Sahne und Kaffeegranulat in einem Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Schokolade schmilzt und sich der Kaffee auflöst. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca. Mit einem elektrischen Mixer Zucker, Butter und Vanille in einer Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. In Schokoladenmischung schlagen. Im Kühlschrank bis zum Beginn zu fest, über 8 Minuten. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren. Zu verwenden, lassen sie stehen bei raumtemperatur, bis gerade weich genug zu verbreiten, über 2 stunden.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
KaffeeKaffee
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
1
Backofen auf 325° F vorheizen 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Butter und beide Zucker in einer Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Ei, 2 Teelöffel Wasser, Vanille und Instantkaffee hinzu; gut mischen. In Mehlmischung schlagen. Schokoladenstückchen und Pekannüsse einrühren. Drop teig durch esslöffel auf vorbereitete blätter, abstand 2 zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
3
Backen, bis tops sind nur fest zu berühren und nicht mehr glänzend, über 13 minuten. Kühle Kekse auf Blättern 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In Racks geben und abkühlen lassen.
5
Legen Sie die Hälfte der Kekse mit der flachen Seite nach oben auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
6
Verbreiten Sie jeweils mit 1 Esslöffel Füllung, so dass 1/4-Zoll-Grenze. Top jeweils mit zweiten cookie, drücken zu haften. Auf einer Platte anrichten; abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
7
Kekse kalt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin