Schokolade Schokoladen-Chip-Kekse mit Mokka-Creme-Füllung
Schokolade Schokoladenkekse mit Mokka-Sahne-Füllung könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn Sie Pekannüsse, Backpulver, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Schokoladen-Chip-Kekse mit Mokka-Creme-Füllung, Mokka-Schichtkuchen mit Schokoladen-Rum-Creme-Füllung, und Mokka Schokolade Chip Cookies.
Anweisungen
1
Schokoladenstückchen, Sahne und Kaffeegranulat in einem Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Schokolade schmilzt und sich der Kaffee auflöst. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca. Mit einem elektrischen Mixer Zucker, Butter und Vanille in einer Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. In Schokoladenmischung schlagen. Im Kühlschrank bis zum Beginn zu fest, über 8 Minuten. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren. Zu verwenden, lassen sie stehen bei raumtemperatur, bis gerade weich genug zu verbreiten, über 2 stunden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Instant-Kaffee
Schokolade
Vanille
Butter
Kaffee
Verbreiten
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schüssel
1
Backofen auf 325° F vorheizen 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Butter und beide Zucker in einer Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Backblech
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Ei, 2 Teelöffel Wasser, Vanille und Instantkaffee hinzu; gut mischen. In Mehlmischung schlagen. Schokoladenstückchen und Pekannüsse einrühren. Drop teig durch esslöffel auf vorbereitete blätter, abstand 2 zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Instant-Kaffee
Vanille
Pekannüsse
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
3
Backen, bis tops sind nur fest zu berühren und nicht mehr glänzend, über 13 minuten. Kühle Kekse auf Blättern 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In Racks geben und abkühlen lassen.
5
Legen Sie die Hälfte der Kekse mit der flachen Seite nach oben auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
6
Verbreiten Sie jeweils mit 1 Esslöffel Füllung, so dass 1/4-Zoll-Grenze. Top jeweils mit zweiten cookie, drücken zu haften. Auf einer Platte anrichten; abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)