Schokolade Silk Pie
Chocolate Silk Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 44g Fett, und insgesamt 606 kalorien. Für $ 1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und holen Kakaopulver, Sahne, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), Schokolade Französisch Silk Pie (Copycat Bakers Square Französisch Silk), und Der Schokoladenmilchtest {: Schokoladen-Seidenpfannkuchen}.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Grind Cookies in einer Küchenmaschine.
Butter einrühren, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie in eine 9-Zoll-Kuchenform. Chill für 15 Minuten.
Backen Sie bis zur Einstellung, 10 bis 12 Minuten.
Auf einem Rost abkühlen lassen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze 1/4 Tasse Sahne, Schokolade und Marshmallows 5 Minuten glatt rühren.
Vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
1 Tasse Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Kakao hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie ein Drittel der Schlagsahne in die Schokoladenmischung; Falten Sie die Schokoladenmischung vorsichtig in Schlagsahne. Löffelmischung in Kuchenschale; glatte Oberseite. Chill bis set, über 2 stunden.
Restliche Sahne mit Zucker schlagen; mit Kuchen servieren.