Schokolade-Speck-Cupcakes mit Dulce De Leche-Zuckerguss
Das Rezept Schokolade-Speck-Cupcakes mit Dulce De Leche Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 397 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett jeder. Wenn Sie Dulce de Leche, Pflanzenöl, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Cupcakes mit Dulce de Leche-Zuckerguss, Mexikanische Schokoladen-Cupcakes mit Dulce de Leche Zuckerguss, und Dulce de Leche gefüllte Bananen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Machen Sie den kandierten Speck: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und stellen Sie ein Gestell auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Den braunen Zucker, den Kristallzucker und das Kakaopulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Werfen Sie den Baconin der Zuckermischung bis beschichtet, dann auf dem Gestell in einer einzigen Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Backen Sie bis dunkelbraun, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Abkühlen lassen, dann auf einen Teller geben und mit Papiertüchern trocken tupfen. 6 Stücke Speck hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1
Kombinieren Sie das Pflanzenöl, Espresso, braunen Zucker, Kakaopulver und Schokolade in einer großen mikrowellensicheren Schüssel und Mikrowelle bis heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Streusel In Herzform
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schneebesen bis glatt, dann beiseite stellen, um abzukühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Mehl, Kristallzucker, Backpulver und feines Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über Puderzucker
Feines Salz
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Buttermilch, Eier und Vanille in die abgekühlte Schokoladenmischung geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Streusel In Herzform
Zitrushonig
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Eine 12-Tassen-Muffinpfanne mit Papiereinlagen auslegen. Den Teig auf die Tassen verteilen und mit dem gehackten Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta Kochen
7
Backen Sie, bis die Cupcakes zurückspringen, wenn sie leicht gedrückt werden, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
In der Zwischenzeit den Zuckerguss herstellen: Dulce de Leche, Frischkäse und Vanille in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De Leche
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Eistüte Aus Zucker
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Transfer in einen Spritzbeutel mit großer Sternspitze; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.