Schokolade Stout-Karamell-Mais -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie geröstete Mandeln, Popcorn, Premium-Milchschokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Stout-Karamell-Mais -, Gesalzener Karamell Stout und Schokoladenkäsekuchen, und Chocolate Stout Cupcakes mit Whisky Buttercreme und gesalzenem Karamell.
Anweisungen
Ofen auf 300 ° F erhitzen Zwei 15x10x1-Zoll-Pfannen mit Folie auslegen. Sprühfolie mit Kochspray.
In große Schüssel Popcorn und Mandeln geben; beiseite stellen.
In 2-quart topf, wärme bier bei mittlerer hitze, rühren häufig, bis reduziert zu 1/4 tasse, über 6 minuten.
Gießen sie in glas flüssigkeit messbecher zu bestätigen messen.
Zurück in den Topf geben. Braunen Zucker, Sirup und Butter unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sprudelnd um Kanten, gelegentlich umrühren.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie etwa 5 Minuten länger unter gelegentlichem Rühren, bis sie verdickt und sirupartig sind.
Vom Herd nehmen; vorsichtig Salz einrühren.
Gießen Sie über Popcorn-Mix in Schüssel; werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Popcorn-Mischung in Pfannen verteilen.
Backen Sie 20 Minuten unter Rühren alle 5 Minuten, um die Mischung zu karamellisieren. Vollständig abkühlen lassen, ca. In Stücke brechen; Schokolade einrühren. Im luftdichten Behälter aufbewahren.