Schokolade-Stout Schicht Kuchen

Schokolade-Stout Schicht Kuchen
Wenn $1.17 pro portion falls in Ihrem Budget, Schokolade-Stout Layer Cake könnte eine tolle sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 568 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Pflanzenöl, dickes Bier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Malted Chocolate & Stout-Torte, Großer, dunkler und kräftiger Schokoladenschichtkuchen, und Schokolade Stout Layer Cake mit Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Fetten böden und seiten von 2 (8-zoll) runde kuchen pfannen mit verkürzung oder kochen spray. Reservieren Sie 2 Esslöffel des Bieres für Zuckerguss; abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
ZuckergussZuckerguss
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In große schüssel, beat kuchen mischen, öl, eier und restliche bier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
BierBier
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfannen gießen.
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In einer großen Schüssel Frischkäse, Butter, Vanille und 2 Esslöffel Bier mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker, jeweils 1 Tasse, einrühren, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften, um 2 Schichten zu erhalten.
7
1 Schicht, seitlich geschnitten, auf einen Servierteller legen; mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Wiederholen Sie zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
8
Legen Sie die letzte Kuchenschicht, schneiden Sie die Seite nach unten, oben; mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Frostseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin