Schokolade-Stout Schicht Kuchen
Wenn $1.17 pro portion falls in Ihrem Budget, Schokolade-Stout Layer Cake könnte eine tolle sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 568 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Pflanzenöl, dickes Bier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Malted Chocolate & Stout-Torte, Großer, dunkler und kräftiger Schokoladenschichtkuchen, und Schokolade Stout Layer Cake mit Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Fetten böden und seiten von 2 (8-zoll) runde kuchen pfannen mit verkürzung oder kochen spray. Reservieren Sie 2 Esslöffel des Bieres für Zuckerguss; abdecken und beiseite stellen.
In große schüssel, beat kuchen mischen, öl, eier und restliche bier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich bis glatt.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Butter, Vanille und 2 Esslöffel Bier mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker, jeweils 1 Tasse, einrühren, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist.
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften, um 2 Schichten zu erhalten.
1 Schicht, seitlich geschnitten, auf einen Servierteller legen; mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Wiederholen Sie zweimal.
Legen Sie die letzte Kuchenschicht, schneiden Sie die Seite nach unten, oben; mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Frostseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss. Im Kühlschrank aufbewahren.