Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Dessert? Schokoladentrüffel Pots de Creme könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Bars halbsüße Schokolade, Eigelb, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokolade Töpfe de Creme, Schokolade Töpfe de Crème, und Schokolade Töpfe de Crème für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ordnen Sie acht 4-Unzen-Ramekins oder kleine Kaffeetassen auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Erhitzen Sie die Hälfte und die Hälfte, Zucker und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis es nur zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Das Eigelb mit dem Cognac und der Vanille in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Etwa 1/2 Tasse der heißen Hälfte und die Hälfte glatt in das Eigelb schlagen und die Eimischung wieder in den Topf geben. Weiter kochen, bis die Mischung unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten leicht verdickt ist.
Wenn die Mischung nicht vollständig glatt ist, durch ein Sieb gießen und dann gleichmäßig zwischen den Ramekins teilen. Chill bis kalt und eingestellt, mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Servieren mit einem Abstauben von Kakaopulver, Schlagsahne und / oder einer Prise Nüsse, Kokosnuss oder Schokolade Locken.