Schokolade Trüffel Töpfe de Creme
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Dessert? Schokoladentrüffel Pots de Creme könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Bars halbsüße Schokolade, Eigelb, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokolade Töpfe de Creme, Schokolade Töpfe de Crème, und Schokolade Töpfe de Crème für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie acht 4-Unzen-Ramekins oder kleine Kaffeetassen auf einem Backblech an.
Erhitzen Sie die Hälfte und die Hälfte, Zucker und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis es nur zum Kochen kommt.
Das Eigelb mit dem Cognac und der Vanille in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Etwa 1/2 Tasse der heißen Hälfte und die Hälfte glatt in das Eigelb schlagen und die Eimischung wieder in den Topf geben. Weiter kochen, bis die Mischung unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten leicht verdickt ist.
Legen Sie die Schokolade in eine große Schüssel und gießen Sie die heiße Sahnemischung über die Schokolade.
Glatt rühren und dann leicht umrühren, um Luftblasen zu entfernen.
Wenn die Mischung nicht vollständig glatt ist, durch ein Sieb gießen und dann gleichmäßig zwischen den Ramekins teilen. Chill bis kalt und eingestellt, mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Servieren mit einem Abstauben von Kakaopulver, Schlagsahne und / oder einer Prise Nüsse, Kokosnuss oder Schokolade Locken.