Schokolade Töpfe de Crème
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Pots de Crème aus. Dieses Rezept is für Portionen.10. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Milch, halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 12 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Schokolade Töpfe de Crème, Schokolade Töpfe de Crème, und Schokolade Töpfe de Crème für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Set Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser. Kochen Sie unter ständigem Rühren 8 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
Schüssel vom Herd nehmen; Fügen Sie Schokolade, Vanille und, falls gewünscht, Rum hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Gießen Sie die Schokoladenmischung gleichmäßig in 10 (4 Unzen) Ramekins oder kleine Gläser. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Auf Wunsch mit Himbeeren und Minze garnieren.
Mischen in einem Spritzer Rum oder Brandy für Erwachsene fügt einen kleinen Hauch von Raffinesse.
Kinder können helfen: Kinder können die Schokolade mit Hilfe eines Elternteils rühren und beobachten, wie sie sich in dieses köstliche Dessert verwandelt. Sie können die Oberseite auch mit Himbeeren und Minze garnieren.