Schokolade und Himbeertorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokolade und Himbeertorte aus. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Butter, Vanille Creme gefüllte Schokolade Sandwich Cookies, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Himbeer-Schokolade-Torte, Himbeer-Schokolade-Torte, und Schokolade-Himbeertorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden mit Kochspray besprühen.
Kombinieren Sie Kekskrümel und Butter; Drücken Sie auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Pfanne. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Schmelzen Sie 2 oz. halbsüße Schokolade wie auf der Verpackung angegeben. Beat Pudding-Mix und Milch in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min. (Der Pudding wird dick sein.) Rühren Sie in geschmolzener Schokolade, dann 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE, bis gemischt.
In Kruste gießen. 1-1 / 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Mikrowelle restliche halbsüße Schokolade und KÜHLE PEITSCHE in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min., rühren nach 2 min. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist. Cool 10 min.
Mikrowellenmarmelade in separater mikrowellengeeigneter Schüssel auf hoher 15 sek.; über Puddingschicht in Kruste verteilen. Mit KÜHLER Peitschenmischung bedecken. Im Kühlschrank 30 min.
Run messer um torte zu lösen von rand von pan; entfernen rand. Weiße Schokolade schmelzen, wie auf der Verpackung angegeben; Nieselregen über Torte.