Schokoladenüberzogene Kirschkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladenüberzogene Kirschkekse, Schokoladenüberzogene Kirschkekse, und Schokoladenüberzogene Kirschkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen abtropfen lassen und 3 Teelöffel Saft reservieren.
Kirschen halbieren und beiseite stellen.
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Fügen Sie Ei, Vanille und 2 Teelöffel Kirschsaft hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten vermischen; Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe vermischt sind. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen und auf ungefettete Backbleche legen. Drücken Sie die Mitte jeder Kugel mit dem Daumen und legen Sie 1 Kirschhälfte in die Vertiefung.
Schokolade und Milch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie geschmolzen sind. Restlichen reservierten Kirschsaft einrühren. Etwas abkühlen lassen. Löffel 1 Teelöffel Mischung über jede Kirsche Hälfte.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten. Einfrieren bis zu 3 Monaten.