Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Schokoladenahornriegel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 118 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 143 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Milch, Salz, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so großartig. Versuchen Schokoladen-Ahorn-Riegel, Ahorn-Apfel-Riegel mit Ahorn-Frischkäseglasur, und Ahorn-Nuss-Tortenriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backfett, Sirup und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Eier, Milch und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
In einen gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Kokosnuss zum restlichen Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
7
Vorsichtig auf Schokoladenteig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Zum Zuckerguss Butter in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Fügen Sie nach und nach Zucker und Kakao der Konditoren hinzu. Nach und nach Sirup hinzufügen und glatt rühren. Marshmallows unterheben. Froststangen.