Schokoladen-amaretti Pudding

Schokoladen-amaretti Pudding
Schokolade Amaretti Puddings ist ein Dessert, das 8 dient. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 51 G Fett, und insgesamt 786 Kalorien. Eine Mischung aus Amaretti-Keksen, goldenem Sirup, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 127 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Amaretti Morbidi (Weiche Amaretti Kekse), Amaretti-Krapfen (amaretti Fritte), und Schokolade und Amaretti Torte mit einem göttlichen Schokoladenglasur.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / Lüfter 180C / Gas 6 erhitzen und einen vollen Wasserkocher aufstellen. Halten Sie eine große Bratdose bereit. Butter 10 Quadrate Folie, jeweils ca. Butter 10 x 200ml Mini Pudding Dosen, Staub mit Mehl, dann klopfen Sie den Überschuss.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 10 kleine Kreise Backpapier auf die Böden und lassen Sie einen in jede Dose fallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Butter und Schokolade in einer Pfanne schmelzen, leicht erhitzen und immer wieder umrühren. Zum abkühlen beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Eier und den Zucker in eine große Schüssel geben und 10 Minuten mit elektrischen Schlägern verquirlen, oder bis die Mischung dick und schaumig ist und einige Sekunden lang eine Spur hält.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Mischen Sie die gemahlenen Mandeln, Mehl und Backpulver zusammen. Splash 1 EL Amaretto über die Kekse. Falten Sie die abgekühlte Schokoladenmischung mit einem großen Metalllöffel in das geschlagene Ei und den Zucker. Folgen Sie mit der Mehlmischung, dann arbeiten Sie im Amaretto.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Amaretto LikörAmaretto Likör
GebäckGebäck
ZuckerZucker
EiEi
5
Füllen Sie die Dosen zu einem Drittel voll, geben Sie sie dann in einen Amaretti-Keks und füllen Sie sie mit der Mischung auf, wobei ein Abstand von 1 cm zwischen der Oberseite der Mischung und dem Rand der Dosen verbleibt. Scrunch locker ein Folienquadrat über die Oberseite jeder Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie die Dosen in die Bratpfanne und gießen Sie heißes Wasser um es sollte etwa auf halber Höhe der Seiten der Puddings kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Backen für 30 minuten, dann legen sie einen spieß in eine; ein paar feuchten krümel sollte stick zu die spieß sie nicht wollen die puds zu werden völlig trocken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
8
In der Zwischenzeit die Fudgy Sauce machen. Schmelzen Sie alle Zutaten zusammen in einer schweren Pfanne unter Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Beiseite. Bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren und dann auf dem Kochfeld oder in der Mikrowelle 1 Minute lang aufheizen. Um die Puddings zu servieren, drehen Sie sie auf Teller und löffeln Sie etwas von der Sauce darüber, damit sie über die Ränder sickern kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
9
Mit Scherben von gesalzener Mandel spröde bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
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