Schokoladen-Amaretto-Käsekuchen
Schokoladen-Amaretto-Käsekuchen benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 255 kalorien. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Mehl, Quark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so enorm. Versuchen Schokoladen-Amaretto-Käsekuchen, Cremiger Schokoladen-Amaretto-Käsekuchen, und Schokoladen-Amaretto-Käsekuchen ohne Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die Kekse fein mahlen.
Fügen Sie Butter hinzu und wirbeln Sie, bis sie gemischt sind. Drücken Sie die Keksmischung gleichmäßig über den Boden und 3/4 Zoll an der Seite eines abnehmbaren 8-Zoll-Käsekuchens oder einer Kuchenform (mindestens 1 1/2 Zoll). tief).
In einer Küchenmaschine oder in einer Schüssel mit einem Mixer Neufchtel, Hüttenkäse, Ei, Zucker, Kakao, Mehl, Vanille, Salz und Mandellikör glatt rühren oder schlagen. Schokoladenstückchen einrühren. Mischung in Schokoladenkruste kratzen.
Backen Sie den Käsekuchen in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Füllung am Rand des Kuchens trocken aussieht und in der Mitte fest ist, wenn die Pfanne leicht geschüttelt wird, 30 bis 40 Minuten.
Führen Sie ein Messer mit dünner Klinge zwischen Kuchen und Pfannenrand. Kühlschrank Kuchen, aufgedeckt, bis cool, mindestens 2 Stunden.
Servieren, oder wenn Sie bis zu 2 Tage im Voraus machen, luftdicht einwickeln und abkühlen lassen.
Pfannenrand entfernen und Kuchen in Keile schneiden.