Schokoladen-Apfelmus-Kuchen II
Schokolade Apfelmus Kuchen II erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 19 Portionen. mit 334 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Schokolade, Schokoladenglasur, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Apfelmus-Kuchen III, Schokoladen-Bananan Apfelmus-Kuchen, und Ein Schokoladenkuchen mit Buchweizen, Haselnuss und Apfelmus.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10x15 Zoll Backform ein.
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Apfelmus, gesüßte Kondensmilch, Butter oder Margarine, Eier, geschmolzene Schokolade und Vanilleextrakt.
Fügen Sie die Backmischung und Zimt hinzu und mischen Sie gut. Nüsse einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Frost, wenn cool.