Schokoladen-Aprikosen-Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, Eier, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Aprikosen-Brot-Pudding, Doppel-Schokolade Aprikosenbrot Pudding, und Aprikosenbrot Pudding.
Anweisungen
Schneiden Sie Krusten vom Brot.
Laib kreuzweise in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie 8 bis 10 Scheiben diagonal in einer gebutterten 8-Zoll-quadratischen Pfanne an und überlappen Sie sie, um sie zu passen. Lehnen Sie die Scheiben bei Bedarf über, damit sie sich nicht über die Seiten der Pfanne erstrecken. Wenn das Brot zu breit ist, schneiden Sie es ab. Schokolade und getrocknete Aprikosen zwischen die Brotscheiben legen und etwas Schokolade und Aprikosen darüber streuen.
In einer Schüssel Eier, halb und halb, Zucker, Vanille und Orangenlikör verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Gießen Sie langsam Flüssigkeit über Brot.
Stehen lassen, bis sich das Brot überall weich anfühlt und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, 30 bis 40 Minuten; Gelegentlich Pfanne und Löffel Flüssigkeit darüber kippen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Vanillepudding nicht mehr in der Mitte fließt, wenn Pfanne leicht gekippt wird, ca.
Wenn Pudding blass ist, braten Sie 3 bis 4 Zoll von der Hitze bis golden und knusprig, 3 bis 4 Minuten.
Warm oder kühl servieren.