Schokoladen-Aprikosenkuchen
Schokoladen-Aprikosenkuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Milch, Aprikosen, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einer Schüssel Eier verquirlen; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Schokolade, Butter und Vanille vermischen. In einem Topf mit schwerem Boden (um Verbrennungen zu vermeiden) Milch mit 1/2 Tasse Zucker und Salz bei mittlerer Hitze mischen; ständig verquirlen, bis die Mischung köchelt.
Whisk Milchmischung in Eier, bis kombiniert.
Whisk Schokolade-Butter-Mischung in Milch-Ei-Mischung; Löffel custardinto piecrust.
Backen Sie Kuchen, bis er an den Rändern zu setzen beginnt, aber die Mitte wackelt leicht, wenn Sie die Pfanne schütteln, 13 bis 15 Minuten.
Kuchen aus dem Ofen nehmen; mindestens 3 Minuten abkühlen lassen hours.In eine Schüssel, 10 Minuten vor dem Servieren, werfen Aprikosen mit restlichen 1 Esslöffel Zucker; ordnen Aprikosen auf Kuchen.