Schokoladen-Baiser
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Chocolate Chip Meringue möglicherweise ein tolles glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 48 Personen und kostet 7 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 61 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 60 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Eiweiß, Zucker, destillierten Essig und Vanilleextrakt. Es eignet sich gut als Beilage. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 11 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Chocolate Chip Meringue Cookies , Chocolate Chip Meringue Bars und Chocolate Chip Meringue Cookies .
Anweisungen
Den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Backbleche einfetten oder mit Backpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Nach und nach Zucker, Essig und Vanille hinzufügen und steif schlagen. Schokoladenstückchen unterheben. Geben Sie es löffelweise auf die vorbereiteten Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Kekse trocken sind.