Schokoladen-Baklava

Schokoladen-Baklava
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Baklava, Schokoladen-Baklava, und Schokoladen-Baklava.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze; rühren, bis sich Honig auflöst. Hitze auf mittel erhöhen; ohne Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 230 registriert (etwa 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; warm halten. Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
3
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Haselnuss-Schokoladenaufstrich in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben; Mikrowelle bei HOCH für 30 Sekunden oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenaufstrichSchokoladenaufstrich
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Haselnüsse und nächsten 5 Zutaten (durch Salz). Beschichten Sie eine 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramikbackform leicht mit Kochspray. Arbeiten mit 1 phyllo blatt zu einer zeit (abdeckung verbleibenden teig zu verhindern trocknen), ort 1 phyllo blatt der länge nach in boden von vorbereitet pan, so dass enden von blatt zu verlängern über kanten von gericht; leicht pinsel mit butter. Wiederholen Sie den Vorgang mit 5 Phyllo-Blättern und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Filo GebäckFilo Gebäck
HaselnüsseHaselnüsse
ButterButter
TeigTeig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
1/3 Tasse geschmolzene Haselnuss -Schokolade über Phyllo verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenaufstrichSchokoladenaufstrich
HaselnüsseHaselnüsse
7
Gleichmäßig mit einem Drittel der Nussmischung (etwa 1/2 Tasse) bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit Phyllo, Butter, Haselnuss-Schokoladenaufstrich und Nussmischung. Top letzte Schicht Nussmischung mit restlichen 6 Blatt Phyllo, jeweils leicht mit Butter bestrichen. Vorsichtig in die Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenaufstrichSchokoladenaufstrich
HaselnüsseHaselnüsse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Machen Sie 3 Längsschnitte und 5 Querschnitte, um mit einem scharfen Messer 24 Portionen zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis Phyllo golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Honigmischung über Baklava träufeln. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen. Abdecken; bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
12
Da Phyllo-Blätter dünn und zart sind, behandeln Sie sie vorsichtig, damit Sie die Blätter nicht zerreißen. Halten Sie die Blätter, mit denen Sie nicht arbeiten, bedeckt, damit sie nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 21 m.
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