Schokoladen-Bananen-Kuchen
Schokoladen-Bananen-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 194 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. 160 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Devil's Food Cake Mix, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so spektakulär. Versuchen eierloser Bananen-Schokoladenkuchen / veganer Bananen-Schokoladenkuchen, schokoladen-Bananen-Karottenkuchen – eierloser Schokoladen-Bananen-Karottenkuchen, und Schokolade Banane Schokolade Chip Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 13x9-Zoll-Pfanne.
Kuchenmischung, Bananenpüree, Öl und Eier mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie noch 2 Minuten.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 33 bis 36 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Lassen Sie Kuchen abkühlen dann Frost mit Ihrer Wahl der Zuckerguss, falls gewünscht.