Schokoladen-Birnen-Gewürzkuchen
Schokoladen-Birnen-Gewürzkuchen ist ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion enthält 407 Kalorien , 5 g Protein und 18 g Fett . Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept gefällt 31 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelmus, gemahlene Muskatnuss, Melasse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % , was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Birnen-Butter-Gewürzkuchen , Birnen-Gewürzkuchen auf den Kopf und Birnen-Gewürzkuchen mit Walnüssen .
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine 25 cm große Springform einfetten und bemehlen.
Eier, Apfelmus, Melasse und Butter in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer verquirlen. Die Kuchenmischung zusammen mit Zimt, Muskatnuss, Nelken und Orangenschale unterrühren.
4 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit mixen.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne füllen. Den ungebackenen Kuchen mit Birnenscheiben belegen; Gleichmäßig mit Pekannüssen und gehackter Schokolade bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 55 bis 60 Minuten. 25 Minuten abkühlen lassen, bevor es aus der Pfanne genommen wird.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für den Gewürzkuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.