Schokoladen-Biskuit-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Biskuitkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokoladenstückchen, Vanillanextrakt, natürliches Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Schokoladen-Biskuit-Kuchen, Schokoladen-Biskuit-Kuchen, und Biskuitkuchen mit Vanillepudding und Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Den Boden einer 13x9x2" Metall Backform mit Pergamentpapier auslegen. Butterpapier und Seiten der Pfanne; Staub mit Kakaopulver, überschüssiges Klopfen. Mehl und restliche 1/4 Tasse Kakaopulver durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel sieben. Wiederholen Sie das Sieben noch 2 mal. Mehlmischung beiseite stellen.Knacken Sie 2 Eier in eine große tiefe Schüssel. Die restlichen 2 Eier trennen, Eigelb mit ganzen Eiern in die Schüssel geben und das Weiß in eine mitteltiefe Schüssel geben. Legen Sie Weiß beiseite.
Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer ganze Eier und Eigelb 1 Minute lang bei niedriger Geschwindigkeit. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen; Nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzufügen. Schlagen, bis die Mischung dick und blass ist, etwa 3 Minuten. Vanille einrühren.
Mit sauberen, trockenen Schlägern das Eiweiß schaumig schlagen.
Streuen Sie 1 Teelöffel Zucker über. Weiter schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa 1 Minute.
Streuen Sie die restlichen 5 Teelöffel Zucker über und schlagen Sie, bis Baiser dick und glänzend ist, etwa 30 Sekunden.
Mit einem Gummispatel die Hälfte des Baisers in die Eimischung falten. Sieben Sie die Hälfte der trockenen Zutaten über Teig und falten, bis nur gemischt. Wiederholen Sie mit restlichen Baiser und trockenen Zutaten.
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen und gleichmäßig auf die Kanten verteilen.
Backen, bis Kuchen Federn zurück, wenn sie sanft mit den Fingerspitzen gedrückt, 10-12 Minuten.
Kuchen in Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um Seiten der Pfanne Kuchen zu lösen.
Legen Sie ein Schneidebrett auf die Pfanne. Kuchen auf Brett invertieren; Pfanne entfernen. Pergament vorsichtig abziehen. Schneiden Sie die Kanten mit einem gezackten Messer ab, um eine gleichmäßige Schicht zu erzeugen.
Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Schokoladenstückchen hinzufügen und umrühren, bis die Glasur glatt und glänzend ist.
Abkühlen lassen, um etwas zu verdicken, ca.
Mit einem versetzten Spatel die Hälfte der Glasur in der Mitte des Kuchens verteilen; gleichmäßig an den Rändern glätten.
Kuchen quer in 3 Stücke schneiden. Stapeln Sie Stücke, um 3 Schichten zu machen.
Spread restliche Sahnehäubchen auf den Seiten des Kuchens. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.