Schokoladen-Biskuit-Kuchen

Schokoladen-Biskuit-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Biskuitkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokoladenstückchen, Vanillanextrakt, natürliches Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Schokoladen-Biskuit-Kuchen, Schokoladen-Biskuit-Kuchen, und Biskuitkuchen mit Vanillepudding und Schokolade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Den Boden einer 13x9x2" Metall Backform mit Pergamentpapier auslegen. Butterpapier und Seiten der Pfanne; Staub mit Kakaopulver, überschüssiges Klopfen. Mehl und restliche 1/4 Tasse Kakaopulver durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel sieben. Wiederholen Sie das Sieben noch 2 mal. Mehlmischung beiseite stellen.Knacken Sie 2 Eier in eine große tiefe Schüssel. Die restlichen 2 Eier trennen, Eigelb mit ganzen Eiern in die Schüssel geben und das Weiß in eine mitteltiefe Schüssel geben. Legen Sie Weiß beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
EiEi
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
SiebSieb
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer ganze Eier und Eigelb 1 Minute lang bei niedriger Geschwindigkeit. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen; Nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzufügen. Schlagen, bis die Mischung dick und blass ist, etwa 3 Minuten. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
VanilleVanille
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Mit sauberen, trockenen Schlägern das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
4
Streuen Sie 1 Teelöffel Zucker über. Weiter schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Streuen Sie die restlichen 5 Teelöffel Zucker über und schlagen Sie, bis Baiser dick und glänzend ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Mit einem Gummispatel die Hälfte des Baisers in die Eimischung falten. Sieben Sie die Hälfte der trockenen Zutaten über Teig und falten, bis nur gemischt. Wiederholen Sie mit restlichen Baiser und trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen und gleichmäßig auf die Kanten verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen, bis Kuchen Federn zurück, wenn sie sanft mit den Fingerspitzen gedrückt, 10-12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kuchen in Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um Seiten der Pfanne Kuchen zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
10
Legen Sie ein Schneidebrett auf die Pfanne. Kuchen auf Brett invertieren; Pfanne entfernen. Pergament vorsichtig abziehen. Schneiden Sie die Kanten mit einem gezackten Messer ab, um eine gleichmäßige Schicht zu erzeugen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
1
Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Schokoladenstückchen hinzufügen und umrühren, bis die Glasur glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SahnehäubchenSahnehäubchen
3
Abkühlen lassen, um etwas zu verdicken, ca.
4
Mit einem versetzten Spatel die Hälfte der Glasur in der Mitte des Kuchens verteilen; gleichmäßig an den Rändern glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
5
Kuchen quer in 3 Stücke schneiden. Stapeln Sie Stücke, um 3 Schichten zu machen.
6
Spread restliche Sahnehäubchen auf den Seiten des Kuchens. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin