Schokoladen-Blaubeerkuchen

Schokoladen-Blaubeerkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Blaubeerkuchen aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dattelsirup, Salz, Blaubeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gesunde Heidelbeere Schokoladenglasur Kuchen, Glutenfreier Heidelbeer-Schokoladenkuchen, und Blueberry und White Chocolate Chip Kaffee Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie den Sirup und Blaubeeren-Mischung. Rühren, bis vollständig gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
SirupSirup
2
Gießen Sie in eine geölte 9-Zoll-Runde Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Backen Sie 30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Vor dem Umdrehen auf die Servierplatte vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Mit Blaubeeren servieren, mit zusätzlichem Sirup oder Agave beträufeln. (Ich empfehle Agave zum Nieseln.)
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
AgaveAgave
SirupSirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin