Schokoladen-Bourbon-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Haselnüsse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon Layer Cake mit Bourbon Ganache und Milchschokolade Buttercreme, Bourbon Crepe Kuchen mit Bourbon Karamell Schokolade Ganache, und Bourbon-Schokoladen-Kuchen.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Fetten Sie eine 9-x 2-Zoll-Kuchenform ein, legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus und legen Sie ihn beiseite.
Kombinieren Sie Bourbon und Zucker in einem großen Topf; Mischung zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, Schokolade und Butter hinzufügen und glatt rühren. Beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Eier einzeln einrühren, bis sie sehr gut vermischt sind. Mehl und 1 1/2 Esslöffel Kakaopulver unterheben.
Teig in vorbereitete Kuchenform gießen. Stellen Sie die Pfanne in eine große Bratpfanne, die bis zu einer Tiefe von 1 Zoll mit heißem Wasser gefüllt ist.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 15 Minuten, heften Sie mit Kaffee-Bourbon-Sirup alle 15 Minuten, nachdem eine Kruste auf der Oberfläche des Kuchens entwickelt hat.
Kühlen Kuchen; Abdeckung und im Kühlschrank 6 Stunden oder über Nacht.
Transfer Kuchen auf eine Servierplatte, und Staub mit restlichen 1 Esslöffel Kakaopulver. Top mit Haselnüssen.