Schokoladen-Bourbon-Kuchen

Schokoladen-Bourbon-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Haselnüsse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon Layer Cake mit Bourbon Ganache und Milchschokolade Buttercreme, Bourbon Crepe Kuchen mit Bourbon Karamell Schokolade Ganache, und Bourbon-Schokoladen-Kuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie eine 9-x 2-Zoll-Kuchenform ein, legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus und legen Sie ihn beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
3
Kombinieren Sie Bourbon und Zucker in einem großen Topf; Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen, Schokolade und Butter hinzufügen und glatt rühren. Beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
5
Eier einzeln einrühren, bis sie sehr gut vermischt sind. Mehl und 1 1/2 Esslöffel Kakaopulver unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
6
Teig in vorbereitete Kuchenform gießen. Stellen Sie die Pfanne in eine große Bratpfanne, die bis zu einer Tiefe von 1 Zoll mit heißem Wasser gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KuchenformKuchenform
7
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 15 Minuten, heften Sie mit Kaffee-Bourbon-Sirup alle 15 Minuten, nachdem eine Kruste auf der Oberfläche des Kuchens entwickelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
KaffeeKaffee
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kühlen Kuchen; Abdeckung und im Kühlschrank 6 Stunden oder über Nacht.
9
Transfer Kuchen auf eine Servierplatte, und Staub mit restlichen 1 Esslöffel Kakaopulver. Top mit Haselnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
HaselnüsseHaselnüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
Magazin