Die endgültige Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Die endgültige Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 78 G Fett, und insgesamt 850 Kalorien. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Knoblauchpaste, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Knoblauch Kartoffelpüree Knishes, Knoblauch püriert-Kartoffelgratin, und Geladener Knoblauch-Kartoffelpüree-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Beginnen Sie mit dem gebratenen Knoblauch: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Schälen Sie die äußersten Hautschichten von den Knoblauchzehen ab.
Schneiden Sie das obere 1/3 der Köpfe ab, um die Nelken zu öffnen.
Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen, Seiten schneiden und etwa 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pfanne in den Ofen geben und 15 Minuten braten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Knoblauchzehen aus der Schale nehmen und zusammen mit dem in der Pfanne verbleibenden Olivenöl in einen Mixer geben. Püree bis glatt; Sie sollten eine pastöse Konsistenz haben.
Für die Kartoffeln: Würfeln Sie die Kartoffeln. Dann die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Salzwasser geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag noch etwas Salz hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Gut abtropfen lassen, Kartoffelwürfel in eine Lebensmittelmühle geben und mahlen, um die Haut zu entfernen. Alternativ können Sie die Kartoffeln mit einer großen Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerschlagen.
1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter aufhört zu schäumen und hellbraun wird.
Fügen Sie die Knoblauchpaste hinzu und kochen Sie schnell.
Die Sahne dazugeben, abschmecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und falten Sie die Kartoffeln mit einem bewaldeten Löffel oder einem großen Schneebesen unter.
Fügen Sie die restliche Butter um Esslöffel hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe. Das Olivenöl extra vergine einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.