Vanille-Bananen-Pudding
Vanille-Bananen-Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Bananen, Vanillewaffelkekse, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Bananenpudding mit Vanille Wafer Crumble, Bananenpudding mit hausgemachten Vanillewaffeln, und Kandierte Vanille & Banane Creme Pudding in Schokolade Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 Tassen Milch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze bis zum Dämpfen erhitzen.
Zucker, Maisstärke und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Das Eigelb und die restliche 1/2 Tasse Milch unterrühren.
Die Hälfte der heißen Milch glatt in die Eimischung geben und die Ei-Milch-Mischung nach und nach in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht. Weiter zu wischen, bis es zu einer puddingähnlichen Konsistenz verdickt ist, 3 bis 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt einrühren.
Etwas abkühlen lassen und einige Male umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf den Pudding und kühlen Sie es, bis es vollständig abgekühlt und verdickt ist, etwa 4 Stunden.
Eine Stunde vor dem Servieren den Pudding kräftig verquirlen, bis er glatt und cremig ist. 3/4 der geschnittenen Bananen vorsichtig unterheben. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Die Vanillewaffeln unterheben, den Pudding in sechs bis acht einzelne Tassen löffeln und mit den restlichen Bananenscheiben belegen.