Schokoladen-Bratpfanne Kuchen mit Schokoladensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, hochwertige bittersüße Schokolade, holländisches Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 7%. iemlich gut. Versuchen Dunkle Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Espresso-Schokoladensauce, Weiße Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladen-Sauce, und Bratpfanne Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Sahne in einem 1-Liter-Topf zum Kochen bringen, dann heiße Sahne in einer Schüssel über die Schokolade gießen und vorsichtig glatt rühren. Warm halten oder bei Raumtemperatur.
Sieben Sie Kakao, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine große Schüssel und verquirlen Sie dann Eier, Eigelb, Buttermilch, Öl und Vanille, bis sie gut kombiniert sind.
Eine Bratpfanne oder eine Nonstick-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze erhitzen und leicht mit Butter bestreichen.
Arbeiten in chargen von 2 oder 3, gießen 1/4 tasse teig pro kuchen auf heiße bratpfanne und kochen, bis blasen erscheinen auf oberfläche, 1 zu 2 minuten. Flip kuchen mit einem großen spatel und kochen, bis tops frühling zurück, wenn sanft gedrückt, über 1 minute mehr.
Auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
1/2 Teelöffel Butter zwischen den Chargen in die Pfanne geben.
Servieren Sie Kuchen in Stapeln, garniert mit Schokoladensauce.