Schokoladen-Bundt-Kuchen mit kandierter Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Zimtstange, Kirschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. icht so groß. Versuchen Kirsche Whisky Schokolade Bundt Kuchen, Cherry Chocolate Chip Bundt Kuchen für #bundtbakers, und Lemon Bundt Kuchen mit Schokoladenglasur und kandierte Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Sprühen Sie eine 14-Tasse-Bundt-Pfanne mit Antihaftspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Für den Kuchen: In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei hoher Geschwindigkeit 3 bis 4 Minuten hellgelb eincremen. Kratzen Sie regelmäßig die Seiten der Schüssel ab. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie die Eier einzeln hinzu, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie die saure Sahne, Orangenschale und Vanille hinzu und mischen Sie sie glatt. Mehl, Kakaopulver und Backpulver sieben. Falten Sie die Hälfte der gesiebten trockenen Zutaten und dann die Hälfte der Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Mischen Sie zusammen und fügen Sie dann die restlichen trockenen Zutaten und Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
5
Kratzen Sie den Teig in die gefettete Bundt-Pfanne und backen Sie ihn 1 Stunde lang in der Mitte des Ofens. Wenn Sie fertig sind, wird ein Kuchentester, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommen. In der Kuchenform 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie umkehren und den Kuchen vorsichtig aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Esslöffel Natürliches Backfett
1
Kombinieren Sie die Kirschen mit 1/3 Tasse Wasser, Konditorzucker, Rum, Vanille, Zitronenschale, Zitronensaft, Orangensaft und Zimtstange in einem mittelgroßen Topf. Köcheln lassen, bis die Kirschen weich sind und die Sauce leicht sirupartig ist (sie verdickt sich weiter, wenn sie abgekühlt wird), 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Schokoladenlocken Backen
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen, Zitronenschale und Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
3
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren und zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
Mit dem geschnittenen Schokoladen-Bundt-Kuchen servieren.