Schokoladen-Bundt-Kuchen mit kandierter Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Zimtstange, Kirschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. icht so groß. Versuchen Kirsche Whisky Schokolade Bundt Kuchen, Cherry Chocolate Chip Bundt Kuchen für #bundtbakers, und Lemon Bundt Kuchen mit Schokoladenglasur und kandierte Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Sprühen Sie eine 14-Tasse-Bundt-Pfanne mit Antihaftspray.
Für den Kuchen: In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei hoher Geschwindigkeit 3 bis 4 Minuten hellgelb eincremen. Kratzen Sie regelmäßig die Seiten der Schüssel ab. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie die Eier einzeln hinzu, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Fügen Sie die saure Sahne, Orangenschale und Vanille hinzu und mischen Sie sie glatt. Mehl, Kakaopulver und Backpulver sieben. Falten Sie die Hälfte der gesiebten trockenen Zutaten und dann die Hälfte der Milch.
Mischen Sie zusammen und fügen Sie dann die restlichen trockenen Zutaten und Milch hinzu.
Kratzen Sie den Teig in die gefettete Bundt-Pfanne und backen Sie ihn 1 Stunde lang in der Mitte des Ofens. Wenn Sie fertig sind, wird ein Kuchentester, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommen. In der Kuchenform 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie umkehren und den Kuchen vorsichtig aus der Pfanne nehmen.
Kombinieren Sie die Kirschen mit 1/3 Tasse Wasser, Konditorzucker, Rum, Vanille, Zitronenschale, Zitronensaft, Orangensaft und Zimtstange in einem mittelgroßen Topf. Köcheln lassen, bis die Kirschen weich sind und die Sauce leicht sirupartig ist (sie verdickt sich weiter, wenn sie abgekühlt wird), 12 bis 15 Minuten.
Vom Herd nehmen, Zitronenschale und Zimtstange wegwerfen.
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren und zu schmelzen.
Mit dem geschnittenen Schokoladen-Bundt-Kuchen servieren.