Schokoladen-Chip-Baiser
Das Rezept Chocolate Chip Meringues könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mandelextrakt, halbsüße Schokoladenstückchen, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Baiser mit Erdbeeren, Haselnuss Schokolade Chip Baiser, und Datum Nuss Schokolade Chip Baiser.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer (ausgestattet mit Schneebesen) bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Zahnsteincreme dick und schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis die Mischung steife, glänzende Spitzen hält. Mit einem Spatel Mandelextrakt und gehackte Schokolade unterheben.
Löffel Baisermischung in 1 Zoll breiten Hügeln, etwa 1 Zoll auseinander, auf Koch Pergament ausgekleidet oder gebutterte und bemehlte 12- mal 15-Zoll-Backbleche (siehe Hinweise).
Baisers in einem heißen Ofen backen, bis sie außen trocken und fest sind und innen fast trocken sind (zum Testen aufbrechen), 30 bis 35 Minuten; Pan-Positionen auf halbem Weg durch das Backen wechseln.
Abkühlen lassen für 5 Minuten auf Blätter, dann schieben Sie einen Spatel unter Baiser und Transfer zu Racks vollständig abkühlen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.