Schokoladen-Chip-Käsekuchen

Schokoladen-Chip-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 28g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept geschmackvoll und befriedigend. Wenn Sie fettfreien Frischkäse, Schokoladenstückchen, Schokoladenwaffelkekskrümel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Cheesecake Dip, Schokoladen-Chip-Käsekuchen, und Schokoladen-Chip-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Krümel und geschmolzene Butter. Pat gleichmäßig über den Boden und etwa 3/4 Zoll die Seite eines abnehmbaren Rand 8-Zoll-Käsekuchen oder Kuchenform (mindestens 1 3/4 in. tief).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2
In einer Küchenmaschine oder Schüssel Frischkäse, Milch, Eiweiß und Vanille sehr glatt rühren oder schlagen. 1/4 Tasse Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen. Teig gleichmäßig mit den restlichen Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Kuchen wackelt nur leicht in der Mitte, wenn sanft geschüttelt, über 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Führen Sie ein dünnes Messer zwischen Kuchen und Pfannenrand. Refrigerate Kuchen, unbedeckt, bis cool, mindestens 2 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Servieren, oder wenn voraus, wrap luftdicht, wenn cool und chill bis zu 2 tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
7
Pfanne Rand entfernen und Kuchen in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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