Schokoladen-Chip-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 28g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept geschmackvoll und befriedigend. Wenn Sie fettfreien Frischkäse, Schokoladenstückchen, Schokoladenwaffelkekskrümel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Cheesecake Dip, Schokoladen-Chip-Käsekuchen, und Schokoladen-Chip-Käsekuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Krümel und geschmolzene Butter. Pat gleichmäßig über den Boden und etwa 3/4 Zoll die Seite eines abnehmbaren Rand 8-Zoll-Käsekuchen oder Kuchenform (mindestens 1 3/4 in. tief).
In einer Küchenmaschine oder Schüssel Frischkäse, Milch, Eiweiß und Vanille sehr glatt rühren oder schlagen. 1/4 Tasse Schokoladenstückchen einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen. Teig gleichmäßig mit den restlichen Schokoladenstückchen bestreuen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Kuchen wackelt nur leicht in der Mitte, wenn sanft geschüttelt, über 30 Minuten.
Führen Sie ein dünnes Messer zwischen Kuchen und Pfannenrand. Refrigerate Kuchen, unbedeckt, bis cool, mindestens 2 1/2 Stunden.
Servieren, oder wenn voraus, wrap luftdicht, wenn cool und chill bis zu 2 tage.
Pfanne Rand entfernen und Kuchen in Keile schneiden.