Schokoladen-Chip-Waffeln
Chocolate Chip Waffeln ist ein laktosefrei Morgenmahlzeit. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Salz, Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. olide. Versuchen Schokoladen-Chip-Waffeln, Schokoladen-Chip-Waffeln, und Bananen-Schokoladen-chip-Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen Teller in den Ofen und heizen Sie ihn auf 93° vor. Waffeleisen vorheizen (auf mittel, wenn es Temperatureinstellungen hat). In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Öl und 1/4 Tasse Wasser verquirlen.
Milchmischung in Mehlmischung gießen und glatt rühren. Schokoladenstückchen einrühren.
Nebel waffeleisen mit kochen spray.
Gießen Sie so viel Teig auf Waffeleisen wie Hersteller empfiehlt (in der Regel etwa 1/2 Tasse). Eisen schließen und kochen, bis die Waffel golden und aufgeblasen ist, 2 bis 3 Minuten.
Platz auf Platte im Ofen.
Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Wischen Sie das Bügeleisen zwischen den einzelnen Waffeln regelmäßig mit einem Papiertuch ab, um Schokoladenstückchen zu entfernen, und vernebeln Sie das Bügeleisen mit Kochspray.