Schokoladen-Cran-Hafer-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mehl, Haferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Kürbis Hafer Schokolade Chip Frühstück Cookies, Weiße Schokolade-Cran-Pekannuss-Cookies, und Cran-Pistazien Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker zusammenrühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie den Haferflocken, Mehl, Vollkornmehl, Backpulver und Salz; nach und nach in die Rahmmischung einrühren. Zum Schluss die Preiselbeeren, weißen Schokoladenstückchen und Schokoladenstückchen unterrühren. Tropfen Sie nach und nach Löffel auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokoladenstückchen
Allzweck-Mehl
Schokoladenstückchen
Backpulver
Preiselbeeren
Haferflocken
Cookies
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.