Kürbisgewürz-Creme
Kürbisgewürz-Creme könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 326 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, braunem Zucker, saurer Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Ein gesünderer Kürbis Cupcake mit Kürbis Gewürz Frischkäse Fro, Kürbis-Gewürz-Eis, und Kürbis-Gewürz-Latte-Eis.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse 1% Milch und braunen Zucker in einem mittelschweren, schweren Topf und erhitzen Sie auf 180 oder bis sich winzige Blasen bilden Rand (nicht kochen).
Eigelb in eine Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zu Eigelb hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen.
Mischung in Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung einen Metalllöffel bedeckt (ca.
Vanillepudding durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse 1% Milch, gesüßte Kondensmilch und die nächsten 5 Zutaten (gesüßte Kondensmilch durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel. Kürbis einrühren. Nach und nach Pudding hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Kürbismischung und Sauerrahm und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Sauerrahmmischung zu gekühlter Kürbismischung geben und umrühren, bis sie gut vermischt ist.
Gießen Sie die Mischung in die Gefriertruhe eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; Falten Sie zerbröckelte Biscotti. Bedecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.