Schokoladen-Crostatas mit Marmelade sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 33 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen Konserven, Wasser, Nabel Orange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Crostatas, Honig-Feigen-Crostatas, und Blutorange Crostatas.
Anweisungen
1
Ein schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
2
Mehl, Kakaopulver, Zucker, Orangenschale und Salz in einer Küchenmaschine mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Fügen Sie die butter. Mischen, bis sich Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiswasser hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, bis sich der Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie ihn kurz zu einem glatten Teig. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und teilen Sie den Teig in 8 gleiche Stücke. Glätten Sie jedes Stück in eine Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Drücken Sie 1 Teigstück auf das vorbereitete Backblech in eine 4 1/2-Zoll-Runde. Löffel 1 großzügigen Esslöffel der Marmelade in die Mitte der Runde. Falten Sie den Teigrand zu einer 3-Zoll-Runde und lassen Sie die Mitte der Crostata unbedeckt. Falten Sie locker und kneifen Sie den Teig, um Risse zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigstücken und der Marmelade, wobei die Crostatas gleichmäßig voneinander getrennt sind. Decken Sie die Crostatas ab und kühlen Sie sie, bis sie kalt sind, mindestens 45 Minuten und bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Backen Sie die Crostatas, bis die Krusten gesetzt sind, ca. Für 10 Minuten abkühlen. Schieben Sie einen Metallspatel unter die Krusten, um die Crostatas vom Backblech zu befreien.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Mit der kandierten Orangenschale garnieren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Orangenschale
10
Schneiden Sie mit einem Gemüseschäler den orangefarbenen Teil der Schale vom Stielende der Orange bis zum Nabelende ab und bilden Sie lange 3/4 bis 1 Zoll breite Streifen. Bringen Sie einen schweren kleinen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Salzstangen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Fügen Sie die Schalen hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
12
Abtropfen lassen und dann die Peelings unter kaltem Wasser abspülen. Wiederholen Sie das Kochen der Schalen im Topf mit frischem kochendem Wasser und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Rühren Sie den Zucker und 1/2 Tasse frisches Wasser in einem schweren kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Fügen Sie die Orangenschalen hinzu und köcheln Sie bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind, ca. Übertragen Sie die Peelings mit einer Zange auf ein Blatt Pergamentpapier, um sie etwa 1 Stunde lang leicht zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
15
Ein kleines Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Rühren Sie die Schokolade in einer kleinen Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt ist. Tauchen Sie 1 1/2-Zoll jeder kandierten Orangenschale in die Schokolade, legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech und kühlen Sie sie, bis die Schokolade etwa 15 Minuten fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Orangenschale
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau