Hühner- und Gemüseeintopf

Hühner- und Gemüseeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus geriebenem Salbei, Hähnchenbrust, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Gemüse- und Hühnereintopf, Gemüse-Hühnereintopf, und Hühner-Gemüse-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Hähnchen in Öl bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten oder bis es nicht mehr rosa ist anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei Bedarf abtropfen lassen.
3
Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Top-Tipps für Gemüseeintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Merus Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 129 Dollar pro Flasche.
Merus Cabernet Sauvignon
Merus Cabernet Sauvignon
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon und 3% Malbec und Petit Verdot
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin