Schokoladen-Crunch-Torte

Schokoladen-Crunch-Torte
Schokoladen-Crunch-Torte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 434 kalorien, 4 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannüsse, Kokosnuss, ungebackene Gebäckschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 16%. Versuchen Schokoladenpuddingkuchen, KKS Schokoladenkekskuchen, und Schokoladenkekskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ungestochene Teigschalen mit einer doppelt dicken Hochleistungsfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
8 Minuten bei 450 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen; Folie entfernen. Hitze auf 350 ° reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
In einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze Eier und Zucker verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
5
Butter und Schokoladenstückchen hinzufügen; unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eingedickt ist und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt. Pekannüsse, Kokosnuss und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In Tortenschalen gießen. Teigränder mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie aufgeblasen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin