Schokoladen-Crunch-Torte
Schokoladen-Crunch-Torte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 434 kalorien, 4 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannüsse, Kokosnuss, ungebackene Gebäckschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 16%. Versuchen Schokoladenpuddingkuchen, KKS Schokoladenkekskuchen, und Schokoladenkekskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ungestochene Teigschalen mit einer doppelt dicken Hochleistungsfolie auslegen.
8 Minuten bei 450 ° backen.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen; Folie entfernen. Hitze auf 350 ° reduzieren.
In einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze Eier und Zucker verquirlen, bis alles vermischt ist.
Butter und Schokoladenstückchen hinzufügen; unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eingedickt ist und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt. Pekannüsse, Kokosnuss und Vanille unterrühren.
In Tortenschalen gießen. Teigränder mit Folie abdecken.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie aufgeblasen sind.