Schokoladen Cupcakes mit Gesalzenem Karamell Zuckerguss-und Schokoladen-Fudge-Füllung

Schokoladen Cupcakes mit Gesalzenem Karamell Zuckerguss-und Schokoladen-Fudge-Füllung
Das Rezept Schokoladen-Cupcakes mit gesalzenem Karamell-Zuckerguss und Schokoladen-Fudge-Füllung könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 894 Kalorien, 4g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Wasser, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen Cupcakes mit Gesalzenem Karamell Zuckerguss, Schokoladen Cupcakes mit Gesalzenem Karamell Zuckerguss, und Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss.

Anweisungen

1
Für die Schokoladen-Cupcakes: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 24-Tassen-Muffinpfanne mit Cupcake-Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Kristallzucker, Butter und Öl in einer großen Schüssel einrühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein, bis sie flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
CremeCreme
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Vanille hinzu und mischen Sie gut. Mehl, Backpulver und Meersalz sieben und nach und nach abwechselnd mit der Milch zu der Zuckermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MeersalzMeersalz
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
4
Den Kakao und das Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie der Mischung hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie gut vermischt sind.
6
Füllen Sie jede Muffinschale zu drei Vierteln mit Teig.
7
Backen Sie die Cupcakes, bis sie durch die Mitte gebacken sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie die Cupcakes aus der Pfanne und kühlen Sie sie auf Drahtgestellen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Für die Schokoladen-Fudge-Füllung: Die Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
Den Kakao und das Wasser in einer separaten Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Die Kakaomischung in die Butter schlagen, bis sie vermischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Den Puderzucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

2Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen6511 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkuchen Mehlkuchen Mehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesalzenes Karamellgesalzenes Karamell4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbuttercreme Basis Zuckergussbuttercreme Basis Zuckerguss2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses5321 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Sahne, bei Raumtemperaturschwere Sahne, bei Raumtemperatur1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelbe Fruchtrollegelbe Fruchtrolle9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gelbe Fruchtrollegelbe Fruchtrolle9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelbe Fruchtrollegelbe Fruchtrolle1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesalzene buttergesalzene butter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesalzene buttergesalzene butter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesalzene Butter, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittengesalzene Butter, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengesalzene buttergesalzene butter1Heath Bar Toffeestückefrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1Doppelt gefüllte Oreosfeines Meersalzfeines Meersalz5321 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen gehackte Datteln (ca.Tassen gehackte Datteln (ca.1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver12 TL KnoblauchpulverMadagaskar-Vanille-ExtraktMadagaskar-Vanille-Extrakt1Doppelt gefüllte OreosMadagaskar-Vanille-ExtraktMadagaskar-Vanille-Extrakt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWarmwasserWarmwasser1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWarmwasserWarmwasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin