Schokoladen-Cupcakes mit Penuche-Füllung

Schokoladen-Cupcakes mit Penuche-Füllung sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie halbsüße Backschokolade, braunen Zucker, Backbecher und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Cupcakes mit Penuche-Füllung, Feucht aufgehellte Schokoladen-Cupcakes mit Penuche-Zuckerguss, und Schokoladen Cupcakes mit Gesalzenem Karamell Zuckerguss-und Schokoladen-Fudge-Füllung.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie Reynolds Backbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und kühlen Sie Cupcakes wie auf der Schachtel für 24 Cupcakes angegeben - außer fügen Sie Vanille zum Teig hinzu.
In der Zwischenzeit in 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen und rühren 2 Minuten. Milch einrühren.
Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Mischung in mittelgroße Schüssel gießen; 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis lauwarm, etwa 90 ° F.
Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt in die abgekühlte braune Zuckermischung schlagen. Wenn die Füllung zu steif wird, rühren Sie zusätzliche Milch ein, jeweils 1 Teelöffel. Wenn füllung ist zu weich, abdeckung; rückkehr zu kühlschrank 15 minuten zu straffen.
Entfernen Sie Reynolds Backschalen von Cupcakes. Schneiden Sie jeden Cupcake mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften und achten Sie darauf, keine der beiden Hälften zu brechen.
Legen Sie gehäufte 1 Esslöffel Füllung auf jede Cupcake-Basis. Ersetzen Sie abgerundete Cupcake-Tops. Rohr oder Löffel abgerundet 1 Esslöffel Zuckerguss auf Cupcake Tops.
Mit geriebener Schokolade garnieren. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.