Schokoladen-Daumenabdruck-Kekse

Schokoladen-Daumenabdruck-Kekse
Schokolade Thumbprint Cookies ist ein laktosefrei Dessert. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Margarine, Bäcker halbsüße Schokolade, Pflanzer Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 32 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Schokoladen-Daumenabdruck-Kekse, Schokoladen-Daumenabdruck-Kekse, und Schokoladen-Daumenabdruck-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Margarine und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Mischen Sie in Ei und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mehl, 1/3 Tasse Kokosnuss und Salz hinzufügen; gut mischen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Ofen vorheizen zu 177°. form teig in 36 kugeln, jeder über 1 zoll im durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Walnüsse einrollen und zum Sichern vorsichtig in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
RollenRollen
5
Im Abstand von 1 Zoll auf ungefettete Backbleche legen. Drücken Sie die Mitte mit dem Daumen nach unten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 9 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kekse aus Backblechen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Legen Sie Schokolade und 1 EL. margarine in kleinen Topf; kochen bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter häufigem Rühren gut vermischt ist. Löffel 1/2 TL. von der geschmolzenen Schokoladenmischung in die Mitte jedes Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Gleichmäßig mit der restlichen Kokosnuss bestreuen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 32 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin