Schokoladen-Eclair-Dessert
Schokoladen-Eclair-Dessert erfordert ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 182 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Instant-Vanillepuddingmischung, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Eclair-Dessert, Schokoladen-Eclair-Dessert, und Schokoladen-Éclair Eisdose Dessert.
Anweisungen
In einem Topf Wasser und Butter unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Butter geschmolzen ist. Hitze reduzieren; Fügen Sie das Mehl hinzu. Mit einem Holzlöffel kräftig umrühren, bis die Mischung die Seiten der Pfanne verlässt und eine glatte Kugel bildet.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut, bis der Teig glatt wird.
In einen gefetteten und bemehlten 13-Zoll verteilen. x 9 Zoll. backform.
Bei 400 ° 30 Minuten backen oder bis sie aufgeblasen und goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen und horizontal halbieren. Vollständig abkühlen lassen.
Zum Füllen Puddingmischung, Milch und Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren. Kurz vor dem Servieren die untere Eclairschicht auf eine Servierplatte legen; mit Füllung bedecken. Die oberste Schicht ersetzen und mit Schokoladensirup beträufeln.