Schokoladen-Ei-Creme

Schokoladen-Ei-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Wasser, fettarme Milch, Selzerwasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Engel Essen Cupcakes mit Schokolade Frischkäse Schlagsahne, Mexikanischer Eierauflauf, und Frühstück Ei Muffins.

Anweisungen

1
In einer kleinen Tasse Kakaopulver und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2
Fügen Sie das Wasser hinzu und rühren Sie gut um, bis sich eine Paste bildet. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Geben Sie die Milch in ein hohes Brunnenglas. Fügen Sie langsam das Seltzerwasser hinzu. Vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
Träufeln Sie den Schokoladensirup langsam ein und achten Sie darauf, den Schaum so wenig wie möglich zu stören. Vorsichtig mit einem hohen Löffel umrühren. Ihr Getränk sollte 2-tonig, schokoladenbraun auf der Unterseite mit einem weißen Schaum auf der Oberseite sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Granatapfellikör Oder CranberrysaftGranatapfellikör Oder Cranberrysaft
5
Mit einer Brezelrute servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score5
Magazin